Conoce las propiedades de la miel y el kion
El kion y la miel son dos alimentos que contienen múltiples beneficios para nuestra salud. Su combinación nos brinda una serie de atributos potenciados. La mezcla se ha venido utilizando desde la antigüedad y ha resultado muy beneficiosa para diversos males. ¡Mira acá las propiedades de este dúo!
-> -> ESCUCHA TODAS LAS DE TUS ARTISTAS INOLVIDABLES AQUÍ
Combaten las enfermedades respiratorias
Las propiedades combinadas del kion y la miel convierten la mezcla en un expectorante natural, que ayuda a tratar los síntomas de la gripe, las inflamaciones de garganta y los resfriados. Además, estimula y refuerza el sistema inmunitario. Esto debido a sus compuestos antiinflamatorios y antisépticos. Por estos motivos, muchas recetas utilizan ambos alimentos para tratar y prevenir las enfermedades respiratorias.
Combaten las enfermedades digestivas
La miel y el kion tienen efectos beneficiosos para la salud digestiva. La mezcla dilata la musculatura lisa del tracto gastrointestinal. El resultado conduce a un mejor funcionamiento intestinal y una mejor digestión de los alimentos.
Cabe destacar que la miel contiene una gran cantidad de flavonoides y ácidos fenólicos, compuestos que brindan muchos beneficios para la salud. Por su parte, el kion posee una gran cantidad de aceites volátiles y sustancias fenólicas. Además, es rico en vitamina C, vitamina B6 y minerales como el calcio y el potasio.
¿Cómo puedo consumirlos juntos? Puedes preparar una infusión de kion, limón y miel. ¡Te ayudará bastante!

Alimentos que te ayudan a prevenir la diabetes
¿Por qué se deteriora la memoria?
¿Cómo tratar el escorbuto en la boca? Consejos para aliviar esta afección
¿Cómo manejar la ansiedad? Tips que te podrán ayudar
¿Cómo recuperar el colágeno del cartílago de forma natural?